Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

Born For What?

Музыка — универсальный язык человечества
Итак,
1) новый дизайн, раз уж решила вернуться на дайри, значит нужен новый диз. Зацените, так сказать.

2) прочитала "Порок сердца" А.Сои и О.Мининой. Да... не "Эмобой", но реально круто. Хотя бы не сказка. Последние слова Пантейлемона ("Сволочи вы все! Дикари! ... Порок сердца - это не жены твоей диагноз, всего вашего гнилого мирка. Чего ради живете? Чего ради души бессмертные губите?") реально по смыслу книги, начинаешь понимать, зачем все таки эта книга написана. Хотя может она вообще не на эту тему, просто после полугода со Щепой *учительница литературы* я начала искать смысл во всех книгах. Хотя каждый писатель вкладывает в свои книги и произведения какой то смысл, только один делает это так профессионально, что начинаешь думать над ним, размышлять, а есть такие книги, которые вроде бы написаны не для чего, но при этом в них тоже много чего заложено, только это довольно простое, и по большинству своему, открытое давно. Ну в общем, про "Порок сердца" - интересно, увлекательно, не супер запутано, хотя надо вникать, если есть время советую прочитать.
Надо мне еще дочитать Чернышевского, наконец то закончить читать "Колыбельную" Паланика, начать перечитывать "Войну и мир".

3) Все-таки жизнь бывает хорошей. Марат сказал, что поедет летом в Россию, обещал заехать в Самару. Постоянно знакомлюсь с кем то новым, и короче все круто тоже может быть. Причем круто так, как никогда не было. Мой характер стал таким как я хочу, мои друзья - те, кто знает меня и принимает меня такой какая я есть. Сегодня мы с Викой опустились до обсуждения некоторых людей, о которых я писала в прошлом году *да философия б класса меня изменила, хотя кровь ашек все еще бурлит во мне*, она говорит, что они типа притворяются тем, кто они не есть на самом деле, хотя и Танька притворяется "Дурой", но она отдельная тема. Сказала, что типа я не притворяюсь, а я тоже иногда как дура бываю, иногда вообще без крыши, а иногда оч скромная.. ха... Значит, она мирится с моими заскоками, хотя мы с девчонками больше похожи, чем я была похожа с кем нить из своих подруг до этого, ну за исключением Бена, но она в далекой Москве, так что только ася...) Но при этом мы дико разные... Мы часто спорим, потому что у каждого свое мнение, но при этом такие споры не вызывают особенного раздражения или злости. Вот так мне представляется сейчас идеальная дружба...

4) завтра иду на каток...

5) может в понедельник пойду погуляю с одним знакомым мальчиком, попытаюсь забыть Мишу....

@темы: Друзья, Книги, Мысли вслух, Настроение, Отношения, Странные люди, Учеба, Чувства

URL
Комментарии
2009-01-24 в 22:07 

Even if it's just for a while!
паланик... обожаю)) много книжек прочитала и все впечатлили)

2009-01-25 в 12:36 

Музыка — универсальный язык человечества
паланик... обожаю)) много книжек прочитала и все впечатлили)
угу, но мне больше всего "Уцелевший понравился"))

URL
2009-01-25 в 12:55 

Нежность - это то, что так сложно объяснить словами, но так легко почувствовать сердцем ©
со сменой диза и ника)

2009-01-25 в 14:50 

Even if it's just for a while!
угу, но мне больше всего "Уцелевший понравился"))
я тут недавно выбирала между уцелевшим и дневником. выбрала 2-ое.

2009-01-26 в 16:55 

Музыка — универсальный язык человечества
ой.. я тоже Дневник обожаю) ну не знаю.. хотя в Дневнике больше искусства.. блин, я вот мечусь между ними... Это две первые книги Паланика, что я прочитала, и они мои любимые.. от Удудшья не прет, Колыбельная ниче так, да времени нет, Призраки.. ну как то так..
Добрая фея с топором
спасибо))))

URL
2009-02-25 в 13:49 

I hate myself and I want to die
классный диз.:rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все-таки красивый бред...

главная