18:48 

Забить бы...

Музыка — универсальный язык человечества
Вот...
Я пришел (а)...
надо написать...
Я разучилась вот начинать писать записи. Начну с какой нить мути, а потом как попрет. Все таки иногда полезно выговорится... Но я прекрасно понимаю, что никогда и никому всего не говорю. Даже самым близким людям.
И я впервые, возможно, влюбилась. Только он занят. Причем стал занят совсем недавно, буквально через несколько дней с тех пор как я с ним познакомилась. И я запретила говорить его имя во всех вариациях. Теперь Вика с Танькой никогда его не говорят. Все-таки так обидно. Впервые я что-то почувствовала к человеку, и... пытаться бесполезно. Я думаю, что даже если бы ненавидела его девушку, то все равно бы не смогла пытаться разрушить их отношения, и вряд ли бы у меня чего нить получилось. Ведь она не из тупых глупых эмо девчонок, не из хулиганок и тп, хотя она так сказать не супер обычная и заурядная... *я про внешность и поведение*, а вот по характеру я ее совсем не знаю... Но дело и не в ней. Блин, я даже не знала его достаточно долго, возможно, даже никогда и не видела, но... что-то почувствовала, и такой вот обломище. Да, увеличительный суффикс существительного, причем однокоренное слово с "Обломовым" - ну практически - по которому мне надо готовится к контрольной завтра. А я вот сижу, и еще думаю, надо бы симов загрузить, потом посмотреть еще одну недавно скаченную часть Death Note... короче бла-бла-бла, но только в мыслях.

Наверное эту запись мало кто прочтет. Всем уже становится пофигу на бред глупого подростка, хотя левел и бен так не считают......... Я могла б наверное всю жизнь ставить эти точки.. почему то когда я пишу - мне кажется, что это продлевает мою мысль, делая все немного загадочней, вот такой рефлекс непроизвольный.

Блин, а мне ведь еще биологию читать...
Может я что-то и забыла написать, но это пока все, что происходит в моей жизни.. А, нет, вру... коротко: мы прогуляли во вторник школу *хотя все окончательно простудились))*, и съездили в несколько заброшенных зданий в Самаре: в заброшенную *уже не сильно* церковь на Льва Толстова - которая напротив практически старообрядческой, и в недостроенное здание на Тухачевского, рядом с каким то корпусом медунивера, 9 этажей - офигенно. ток мы на крышу не полезли, было холодно и неудобно в пуховиках протискиваться через отверстия в потолке..))) но мы решили в следующий раз пойти...)...

вот и все...

@музыка: Paramore - Emergency

@темы: Друзья, Наблюдения, Отношения, Развлечения, Учеба, Чувства, заброшенные здания

URL
Комментарии
2009-01-22 в 18:57 

Забей на этого парня.
Они этого не стоят.

2009-01-22 в 19:08 

Музыка — универсальный язык человечества
Забей на этого парня. Они этого не стоят.
думаешь?? но вообще то я стараюсь... я начала общаться с другими парнями, ну только по дружески по большей части, вот так вот и стараюсь его забыть)

URL
2009-01-22 в 19:18 

Fly!ng_f@nta$Y
Со временем полностью забудется.

2009-01-27 в 09:40 

А вы не боялись, что здание может обвалиться? Ну там ведь ветхое всё.

2009-01-28 в 18:03 

Музыка — универсальный язык человечества
Скарлетт.
да не совсем ветхое.. там же кирпичи как никак..)... и вообще, там кучи людей ежеднневно ошиваются..)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все-таки красивый бред...

главная